コメント

ゴルゴンゾーラ
検査するのでわかると思います!
うちの夫が同じような症状になって病院行ったら、細菌性胃腸炎(つまり感染しない)と診断されました。
何度も吐いて下痢して水分全く取れないようなら脱水が怖いので救急かかっていいと思います。
ゴルゴンゾーラ
検査するのでわかると思います!
うちの夫が同じような症状になって病院行ったら、細菌性胃腸炎(つまり感染しない)と診断されました。
何度も吐いて下痢して水分全く取れないようなら脱水が怖いので救急かかっていいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
女性の身体ってデリケートじゃないですか? 下ネタで申し訳ないですが旦那に胸触られたりすると痛い日が多いです。張ってるような。 生理前は眠たかったり気持ち悪かったり下腹部胸が痛い→生理終わってからちょっとした…
みなさん子どものかかりつけ医ってどのように選んでますか? うちは今のところ、遊び場で会ったおかあさんたちにオススメされた小児科に行ってるのですが、自転車で10分ほどかかります。 家の目の前に小児科ではないで…
門がない、もしくは開けっぱなしの幼稚園って結構あるものですか? うちは田舎ではありますが、幼稚園の目の前はそれなりに車が通る道路があり入り口には門がなく、さらにその入口は玄関だけではなくてだだっ広い園庭にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、ありがとうございます🙇🏻♀️
どこにも出掛けてないので…感染性じゃないといいですが…
一番下の子に移ると怖いので😢