家事・料理 コストコの冷凍サバ初めて買ったのですが、焼く時は冷蔵庫で自然解凍し… コストコの冷凍サバ初めて買ったのですが、焼く時は冷蔵庫で自然解凍してからですか?冷凍のままですか?🐟 フライパンで焼く予定です💡 最終更新:2023年1月9日 お気に入り パン 冷凍 コストコ 冷蔵庫 解凍 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 解凍してからですね! 冷凍のまま焼くと焼きムラできたり中が生のままだったりします☺️ 1月9日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます🙏 解凍してから焼いてみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます🙏
解凍してから焼いてみます!