コメント

初めてのママリ🔰
水分が取れなくて吐き続けている時は点滴のため連日通いました🥲

はじめてのママリ🔰
ありますよー💦
夜、熱と嘔吐で救急にかかり、その後も嘔吐するので脱水か心配で夜中に受診しました🥲点滴して帰りましたが、結局良くならず入院になりました💦💦
-
ママリ
娘も土曜から嘔吐して(5回)
夜間で点滴して
吐き気止めの坐薬いれましたが
昨日今日とまた1回ずつ吐いてて💦- 1月9日
初めてのママリ🔰
水分が取れなくて吐き続けている時は点滴のため連日通いました🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよー💦
夜、熱と嘔吐で救急にかかり、その後も嘔吐するので脱水か心配で夜中に受診しました🥲点滴して帰りましたが、結局良くならず入院になりました💦💦
ママリ
娘も土曜から嘔吐して(5回)
夜間で点滴して
吐き気止めの坐薬いれましたが
昨日今日とまた1回ずつ吐いてて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
女性の身体ってデリケートじゃないですか? 下ネタで申し訳ないですが旦那に胸触られたりすると痛い日が多いです。張ってるような。 生理前は眠たかったり気持ち悪かったり下腹部胸が痛い→生理終わってからちょっとした…
みなさん子どものかかりつけ医ってどのように選んでますか? うちは今のところ、遊び場で会ったおかあさんたちにオススメされた小児科に行ってるのですが、自転車で10分ほどかかります。 家の目の前に小児科ではないで…
門がない、もしくは開けっぱなしの幼稚園って結構あるものですか? うちは田舎ではありますが、幼稚園の目の前はそれなりに車が通る道路があり入り口には門がなく、さらにその入口は玄関だけではなくてだだっ広い園庭にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分は少しとれているんですけど、唇が乾燥してます💦