✩sea✩
まだ3歳のお子さんですよね?
夜は自然と出なくなるのを待てばいいですし、4歳5歳くらいなら気にする年齢じゃないので、待ってあげてください( ・ᴗ・ )
もこもこにゃんこ
夜はホルモンとか膀胱の問題なので、成長をゆっくり待てば良いと思いますよ😊
✩sea✩
まだ3歳のお子さんですよね?
夜は自然と出なくなるのを待てばいいですし、4歳5歳くらいなら気にする年齢じゃないので、待ってあげてください( ・ᴗ・ )
もこもこにゃんこ
夜はホルモンとか膀胱の問題なので、成長をゆっくり待てば良いと思いますよ😊
「入園」に関する質問
幼稚園でちょっと惨めな気持ちなった気持ち吐かせてください。 現在私立幼稚園に年少で娘一人通わせてます。 通常は8時45分から登園で、延長保育使って17時半まで利用してます。 旦那が6月からメンタル崩して9月中頃まで…
加配ありで幼稚園に行っても、小学校は普通級に通えますか?🥺 3歳の娘が多動気味なのと、発語が遅いため療育に通ってます。プレでよく教室から抜け出したり、席を立ったりするため心配になって自分から療育につなぎまし…
いつから自分は周りと違うことをして困らせているなと分かり始めますか?年少です 昨日幼稚園でみんなでボールの入った袋を破りそのボールを1箇所に集めて作品を作るイベントがありました みんな袋が上手に開けられず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント