もこもこにゃんこ
夜はホルモンとか膀胱の問題なので、成長をゆっくり待てば良いと思いますよ😊
✩sea✩
まだ3歳のお子さんですよね?
夜は自然と出なくなるのを待てばいいですし、4歳5歳くらいなら気にする年齢じゃないので、待ってあげてください( ・ᴗ・ )
もこもこにゃんこ
夜はホルモンとか膀胱の問題なので、成長をゆっくり待てば良いと思いますよ😊
✩sea✩
まだ3歳のお子さんですよね?
夜は自然と出なくなるのを待てばいいですし、4歳5歳くらいなら気にする年齢じゃないので、待ってあげてください( ・ᴗ・ )
「入園」に関する質問
入れたかった私立の保育園に入れず第二希望の公立の保育園に入園が決まりました。 第二希望の保育園もいいなと思ったので候補に書きましたが、公立でよかった!などという意見聞かせてください😭😭 第一希望入れなくてショ…
幼稚園のプレスクールについての質問です 来年から娘がプレスクールに通う予定です ですが、入園はふたつの園で迷っています のびのび自由な幼稚園と、お勉強と遊びのバランスがいい幼稚園。 家からの距離はどちらとも1.2…
妊娠出産を機に、 正社員を退職された方いますか? 後悔しましたか?🤔 激戦区で0歳4月入園を申し込みしてはいるんですが やっぱり0歳で預けて働く気持ちになれなくて… キャリアに興味はなく新卒から何となく続けていた仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント