※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

新車で軽自動車買おうか悩んでます。できれば安くて背が高くておすすめの軽ありますか?

新車で軽自動車買おうか悩んでます。できれば安くて背が高くておすすめの軽ありますか?

コメント

タントに乗ってましたが私は乗りやすくて良かったです✨今は5人乗れないといけないので仕方なくシエンタですが、またタントに戻したいくらいです🤣

• ママリ

ママリ

タントもシエンタもよく聞きますね🙌タントそんなにいいんですね🥺
    値引きとかされましたか?

• 1月10日

退会ユーザー

我が家はタントの前に乗ってた車を下取りに出しました!あとデザインとかこだわりなかったので、当時あった○周年限定仕様車っていうのにして、普通ならオプションのものが標準で付いてる車を選びました!

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

そんなのもあるのですね🥺タント候補に入れてみてみます✨ありがとうございます☺️

• 1月11日
はじめてのママリ

今、コロナの影響かなんかで、軽は人気で高いし、新車だと納車が1年後とかみたいですよ🥲
うちはホンダのNBOX乗ってます。

一度車屋さんに聞いてみるといいと思います🥹

• ママリ

ママリ

NBOXどうですか?乗りやすいですか!納車の話よく聞きます🥲忘れた頃に来ますね🥲

• 1月10日
ままり

天井のサーキュレーター?に惹かれてスペーシアにしました☺️
夏は後部座席が涼しくて後ろに乗るのも苦ではないし、子供も安心です♪
Xグレードでも登録済未使用車で総支払150くらいでした🙌

• ママリ

ママリ

それは快適ですね🥺✨
    登録済未使用車よく聞きますが新車と違うのでしょうか?💦値引きなどされましたか?

• 1月10日