コメント
退会ユーザー
いやー、今後も使うだろうから買った方がいいよって言って貸さない方が良いかと…😅
うちは兄弟でもノズルは別々にしてますし、不安のまま貸せないです…
退会ユーザー
メルシーポット使い回すのちょっと嫌ですよね💦兄弟とかならまだしも。。
これまでも貸したりされてたんですか?
そらなら仕方ないかなとは思いますが、まだ無くて初めてとかだったりしたらお断りしてもいいと思います💦
コロナだった場合はハイターで消毒で大丈夫と思います。むしろ中性洗剤とかでも大丈夫と思いますし、時間が経てば死滅します。
-
たけのこの里Ⱄⱄ
コメントありがとうございます😌
正直あまり貸したくはないのですが前にも貸しており、断れなくて😭😭
買ってくれればいいんですが、すぐ近所なので借りればいいやって思ってるんだと思います😰
貸して消毒することにします😭- 1月9日
退会ユーザー
姪っ子なんて他人だから貸したくないです😇高価なものを貸してって図々しいですね💦
-
たけのこの里Ⱄⱄ
出来れば貸したくないものですよね…😭
高いので買いたくないんだと思います💦
あまり言うと怒ってくると思うので😥- 1月9日
退会ユーザー
ちゃんと手入れしておけば使い回しも問題ないですけど、こっちだっていつ風邪引くかわからないし貸したくないです😂
-
たけのこの里Ⱄⱄ
戻ってきたら洗って、消毒をしっかりしようと思います😌
貸したりしたくないものですよね😂
早くちゃんと買ってほしいです😭🙏- 1月9日
たけのこの里Ⱄⱄ
前に貸したことがあった為、断りたくても断れなくて😭
買うように言いたいのですが持っているのに何で貸してくれないの?って怒ると思って…🥲