サプリ・健康 出産後1年以上経過しましたが、妊娠前の体重に全く近づいていきません(… こんにちは。 いつもお世話になっております。 出産後1年以上経過しましたが、妊娠前の体重に全く近づいていきません(>_<) 特にウエスト周りがひどく、パンツをはくのが苦しいし、自分の体型にもうんざりです…。 以前からコンブチャクレンズが気になっていたのですが、高価だしなかなか手が出せずにいます。 コンブチャクレンズを使用した事がある方いらっしゃいましたら、味や効果など教えていただきたいです。 よろしくお願いします(^_^) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 2 体重 ブチ 妊娠前 出産後 レンズ パンツ 体型 きいろ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント