4kidsママ
あたしは現在4人の子供ががいます。1人目から不妊治療で授かりました。生理不順、多嚢胞です。1人目出産後1歳4ヶ月の頃にまさかの自然妊娠しましたが、流産、その後治療して、妊娠して心拍確認できて安心したのに、まさかのつぎの検診で心拍止まってて流産、治療して化学流産しました。1人目から5年後双子を妊娠し出産いたしました。双子までかなり時間かかったので、早めに治療を再開したらすぐにできました。
焦らずゆっくりがんばってください。
4kidsママ
あたしは現在4人の子供ががいます。1人目から不妊治療で授かりました。生理不順、多嚢胞です。1人目出産後1歳4ヶ月の頃にまさかの自然妊娠しましたが、流産、その後治療して、妊娠して心拍確認できて安心したのに、まさかのつぎの検診で心拍止まってて流産、治療して化学流産しました。1人目から5年後双子を妊娠し出産いたしました。双子までかなり時間かかったので、早めに治療を再開したらすぐにできました。
焦らずゆっくりがんばってください。
「タイミング法」に関する質問
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
3人目がほしいです。 7歳5歳の子どもがいる38歳です。 2人とも体外受精で授かりました。 下の子が3歳になった頃からもう1人ほしいと思うようになり、ここ2年ゆるく妊活していました。たまに婦人科へ行きクロミッド処方し…
現在2人目を妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング法を行なっています。 排卵検査薬を使ってからはまだ2回目なので不妊などの検査はまだ考えていないのですが排卵日をチェックするだけでも受診は可能でしょうか?ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント