産婦人科・小児科 静岡市の依藤産婦人科に通われていた方に質問です妊婦健診なのですが毎… 静岡市の依藤産婦人科に通われていた方に質問です 妊婦健診なのですが毎回院長先生に診てもらってますが、曜日によっては別の先生が対応することもあるんですか?🤔 私は安定期過ぎてから通っているので、胎児スクリーニングの時以外は院長先生だったのですがふと気になって質問しました! 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 安定期 先生 妊婦健診 静岡市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント とも 月曜日は応援に来てる先生のことが多かったですよ!名前忘れてしまいましたが、何回か別の男の先生でした😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊