コメント
とも
月曜日は応援に来てる先生のことが多かったですよ!名前忘れてしまいましたが、何回か別の男の先生でした😊
とも
月曜日は応援に来てる先生のことが多かったですよ!名前忘れてしまいましたが、何回か別の男の先生でした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児、現在インフルです。 日中一度しんどそうだったので坐薬を入れ、37.5℃まで下がりましたが現在はまた39℃台になってます。 ご飯を食べてから眠そうでタミフルを飲んでそのまま寝ています。 身体は暑いですが羽毛の掛…
長いです。保育園の対応についての疑問です。 年長の子ども、アトピー体質。 これまで朝に目を掻いてまぶたの腫れ→目の赤みが出た状態で保育園登園。朝に目を掻いてたと言ったけど、はやり目とか感染性のものかもしれな…
3歳の娘が昨年から何度か同じ症状を繰り返しています。かかりつけ医を信頼してないわけでは全然ないんですが、知り合いから教えてもらったその症状に特化した県外の先生の根本治療を並行して受けることに決めました。その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊