子育て・グッズ もーすぐ4ヶ月になる息子がいます1週間前くらいまではミルク飲んだあと1… もーすぐ4ヶ月になる息子がいます 1週間前くらいまではミルク飲んだあと1時間半くらいは 布団などに置いても機嫌がよかったのですが ここ最近ミルク飲んだ後置いたら泣くのですがあるあるですか? 経験ある方家事などの対処法教えてほしいです 寝返りを先にして、首はまだ完璧に座ってないので 洗濯などしてるときなどが心配です 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ミルク 家事 布団 息子 洗濯 泣く 寝返り 2児のMaMa💙🩷(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント さく 今まで抱っこしてくれてたのに置かれたから泣くのかな?少しづつミルクの後少し寝かせて近くにいて泣いても1分ずつとかでもいいので少し抱っこ我慢などでうちは誤魔化してそのうち平気になりました! 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント