さく
今まで抱っこしてくれてたのに置かれたから泣くのかな?少しづつミルクの後少し寝かせて近くにいて泣いても1分ずつとかでもいいので少し抱っこ我慢などでうちは誤魔化してそのうち平気になりました!
さく
今まで抱っこしてくれてたのに置かれたから泣くのかな?少しづつミルクの後少し寝かせて近くにいて泣いても1分ずつとかでもいいので少し抱っこ我慢などでうちは誤魔化してそのうち平気になりました!
「泣く」に関する質問
今までお昼寝は明るい部屋(リビング横和室)のお布団の上で1時間〜1時間半寝てましたが、最近急に30分で起きて泣くようになりました。成長したから30分くらいでスッキリしたのかなーと思いきやまだ眠そうであくびもしてる→…
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
今日は珍しい子供の事で相談です. 我が長女3歳がまだトイトレできていません… おしっこでたうんこでた、オムツ気持ち悪い。少しお漏らししたら泣くようになりました。けどトイレ行きたがらないし連れていっても座って終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント