胃の調子が悪くて心配。祝日にドラッグストアで薬を買い、効かなかったら病院へ行く予定です。
胃の調子悪くてネットで調べてると怖い事しか書かれてない😭
こわい。
明日祝日だからドラッグストアで薬買ってみよう。
効かなかったら病院行こう😢
- しろくま
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですか❓🙄💦💦
痛みとかですか❓❓
ネットは怖いことしか書いてないから見たらいけないって言われました⤵(๑ŏ _ ŏ๑)⤵
胃の調子悪くてネットで調べてると怖い事しか書かれてない😭
こわい。
明日祝日だからドラッグストアで薬買ってみよう。
効かなかったら病院行こう😢
大丈夫ですか❓🙄💦💦
痛みとかですか❓❓
ネットは怖いことしか書いてないから見たらいけないって言われました⤵(๑ŏ _ ŏ๑)⤵
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供寝かしつけた後に小一時間リビングの片付けしてたんです。 そしたら旦那と子供がリビングに降りて来て、旦那が「もう1時間以上泣いてるんだけど。なにしてんの?寝られないんだけど。なんでママが良いって言ってるの…
とんでもなく腹が立って誰かに聞いて欲しくて、SNSは知り合いばかりだから全く繋がりのないこちらに投稿しました。 旦那は普段から自己中心的で頼み事をしても後回しか、忘れてしないかのどちらかです。 子供の事も後回…
100%女の子な名前つけたと思ってたのに、今はわりとその名前の男の子いるって知ってちょっとショック受けてる… 最近女の子→中性的になった名前多くない!? 100%男の子の名前はたくさんあるのに女の子の名前減ってる気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
胃の不調です😭
全然日常生活は問題ないのですが、地味に1ヶ月くらい続けて気になってしまって💦
やはりネット調べたらダメですね😱
前にも頭痛が続いてネットで調べたら夜一睡も出来なくなってしまって、病院で倒れて経緯を看護師さんに話したら笑われました😅😅💦
私が不安神経症があってネットで何でも調べてしまって信じ込んでしまいます( ˃ ˂ഃ )…💦
そして、どんどん体調が悪くなります⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
もしかしたら、それかもしれませんね( •﹏• )💫💫💫
しろくま
不安神経症というのがあるんですね💦
初めて聞いて調べてみたら当てはまってる気がします!
気にしてるから少しのことも気になっちゃうというか…。
元々ビビりで少しでも不安なことがあるとそれ以外考えれなくなる性格です😓
あまり不安になりすぎないことです(๑¯౪¯๑).•💗
不安になっていたら絶対にその箇所が痛んだりするみたいなので(;๑> <)⁾💦
なかなか難しいかもしれませんが違うことを考えるようにしたほうがいいです( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ♡
しろくま
やっぱりそうですよね~😭💦
気のせいなのかなっていうレベルでもすごく気になっちゃうし💦
違うこと考えるのすごく大事だと思います!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️