※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

胃の調子が悪くて心配。祝日にドラッグストアで薬を買い、効かなかったら病院へ行く予定です。

胃の調子悪くてネットで調べてると怖い事しか書かれてない😭
こわい。
明日祝日だからドラッグストアで薬買ってみよう。
効かなかったら病院行こう😢

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

大丈夫ですか❓🙄💦💦
痛みとかですか❓❓

ネットは怖いことしか書いてないから見たらいけないって言われました⤵(๑ŏ _ ŏ๑)⤵

• しろくま

しろくま

胃の不調です😭
    全然日常生活は問題ないのですが、地味に1ヶ月くらい続けて気になってしまって💦

やはりネット調べたらダメですね😱
    前にも頭痛が続いてネットで調べたら夜一睡も出来なくなってしまって、病院で倒れて経緯を看護師さんに話したら笑われました😅😅💦

• 1月8日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私が不安神経症があってネットで何でも調べてしまって信じ込んでしまいます( ˃ ˂ഃ )…💦

そして、どんどん体調が悪くなります⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞

もしかしたら、それかもしれませんね( •﹏• )💫💫💫

• 1月8日
  • しろくま

しろくま

不安神経症というのがあるんですね💦
    初めて聞いて調べてみたら当てはまってる気がします!
    気にしてるから少しのことも気になっちゃうというか…。
    元々ビビりで少しでも不安なことがあるとそれ以外考えれなくなる性格です😓

• 1月8日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

あまり不安になりすぎないことです(๑¯౪¯๑).•💗

不安になっていたら絶対にその箇所が痛んだりするみたいなので(;๑> <)⁾💦
    なかなか難しいかもしれませんが違うことを考えるようにしたほうがいいです( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ♡

• 1月9日
  • しろくま

しろくま

やっぱりそうですよね~😭💦
    気のせいなのかなっていうレベルでもすごく気になっちゃうし💦
    違うこと考えるのすごく大事だと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月9日