産婦人科・小児科 12月28日に旦那が発熱し病院で解熱剤(カロナール)と書いてる薬を貰って… 12月28日に旦那が発熱し病院で 解熱剤(カロナール)と書いてる薬を 貰ってきました。 先程から 私が38度熱が上がりました。 病院には行ける状態でないので 旦那が28日に貰った カロナール 飲んでもいいでしょうか?😭😭 授乳中なので心配なので教えてください😭😭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 授乳中でもカロナールは飲んで大丈夫ですよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント