その他の疑問 ちょっとワガママなダイエットで私はお米とウィンナーとたまごと納豆が… ちょっとワガママなダイエットで 私はお米とウィンナーとたまごと納豆が 大好きです!産後4ヶ月仕事をせずに 4つを食べまくっていたら太りました笑笑 まあ当たり前ですが、、、🤣🤣 飲み物は午後ティーのストレートが大好きです。 単純に食事量を減らしてお腹が減ったら 午後ティーがぶ飲みしたら痩せますか?笑 低カロリーとは書いてあるものの もちろん砂糖は入っているので、、、、🤭 午後ティーだけは譲れません笑笑 批判はいりません笑 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ダイエット 食事 産後 飲み物 納豆 ちゃるちゃる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うる 午後ティーかなり甘いので飲んでもいいですががぶ飲みしたら痩せないと思います🤣 お腹減った時にがぶ飲みするのは水にしたら変わるかもしれません! 1月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント