※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛知県または名古屋市在住の方へ 旦那が熱を出し自宅隔離中。 明日の休日診療で検査予定。 陽性ならホテル療養希望。 入所までの所要時間知りたい。

愛知県または名古屋市在住の方にお聞きしたいです!

今朝から旦那が熱を出しており自宅内隔離中です。
検査は発熱後すぐにしても陰性になる確率が高いと聞いたので、明日の朝休日診療で受診する予定です!

もし陽性の場合、ホテル療養を希望していますが、だいたいどのくらいで入れるのでしょうか?
0歳の子どもがいるのでうつしたくなくて陽性ならなるべく早く完全隔離をと思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県です。名古屋市ではないですが、名古屋市と同じ宿泊療養の管轄区域に住んでます!

主人が6日から体調を崩し、昨日陽性と言われました。自宅内隔離をしてますが限界があるため、今日の昼前に問い合わせをしました。夕方に電話があり、明日から療養期間明けるまでホテルでの宿泊療養ができることになりました!

説明では、早くて今日の夕方に電話、今日なければ遅くても10日までには電話をくれるとのことでした。

ウェブ申し込みもできますが、何度やってもエラーになるので、電話で問い合わせました☺️