子育て・グッズ 先月で2歳になりました。寝かしつけに関して質問です。平日は私、週末は… 先月で2歳になりました。寝かしつけに関して質問です。平日は私、週末は主人がやっているのですが、ここ1週間くらい急に主人だとママ〜!ママ〜!と大泣きされるようになりました。昔からどちらかというとパパっ子で、昼間はパパと楽しく遊んでるんです。特に変わったこともないので、急にどうしたんだと困ってます。何が原因なんでしょうか。また解決策はありますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 パパ 大泣き 主人 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント なの ママの回数が多いから夜はママが安心なんじゃないですかね いつもと同じが安心な時期なので💓 変わったのは娘さんだと思います 成長したんですよ☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント