コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらい経ったら大丈夫だった気がします😫
辛いですよね💦
kanayan
移ったその日に嘔吐下痢は収まりましたが次の日には38℃超えの熱が1日続きました😭
子供よりひどかったです笑
-
えま
コメントありがとうございます。
大人の38℃超えはかなり辛いですよね💦
実は私も節々が痛く、同じく熱でそうな予感します😭- 1月8日
はじめてのママリ🔰
1日くらい経ったら大丈夫だった気がします😫
辛いですよね💦
kanayan
移ったその日に嘔吐下痢は収まりましたが次の日には38℃超えの熱が1日続きました😭
子供よりひどかったです笑
えま
大人の38℃超えはかなり辛いですよね💦
実は私も節々が痛く、同じく熱でそうな予感します😭
「ココロ・悩み」に関する質問
縁切りたい友人に貸したマンガが1年近く返ってこないです。 何度か催促しましたが、会うたび持ってくるの忘れたと言われました。 近くに住んでいないので、わざわざ私が取りに行くのも面倒だし、貸してと言ってきたのは…
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
完全母乳です。メデラを使っているので、毎回洗剤で洗って消毒(ミルトン)もしないといけないし、授乳も最近は1時間おきくらいで、正直かなりしんどいです。 すぐ寝てしまうので頻回授乳になっていて、体力的にも精神的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えま
1日がこんなに長く感じるなんて、、😭辛すぎて全然寝れません😭