コメント
🌼
昨日行ってきました!
ジャンボプールの時期じゃないからか、海浜公園側の駐車場は少なかったですが、結構人いましたよ!☺️
地元の方なのか自転車がたくさんありました!
交通公園側は満車に近かったですよ!
🌼
昨日行ってきました!
ジャンボプールの時期じゃないからか、海浜公園側の駐車場は少なかったですが、結構人いましたよ!☺️
地元の方なのか自転車がたくさんありました!
交通公園側は満車に近かったですよ!
「公園」に関する質問
2人目諦めた方いらっしゃいますか? 気持ちの持っていき方になやんでいます💦 元々、2人欲しいと思っていましたが4歳娘の発達が怪しくて(今のところ発語なしの境界知能)諦めようかと思っていますが踏ん切りがつきませ…
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
サイト見たら昼の時点での駐車場の混み具合が、混雑ではなく「空」だったので、何でこんなに空いてるんだろう、、と疑問でしたが普通に混んでるんですね🥹安心しました!
次の休みに行ってみようと思います。つい最近の状況を聞けてすごく助かりました!ありがとうございました🤍🤍