コメント
🌼
昨日行ってきました!
ジャンボプールの時期じゃないからか、海浜公園側の駐車場は少なかったですが、結構人いましたよ!☺️
地元の方なのか自転車がたくさんありました!
交通公園側は満車に近かったですよ!
🌼
昨日行ってきました!
ジャンボプールの時期じゃないからか、海浜公園側の駐車場は少なかったですが、結構人いましたよ!☺️
地元の方なのか自転車がたくさんありました!
交通公園側は満車に近かったですよ!
「車」に関する質問
なんでもいいので前向きな言葉が欲しいです!!!😭 批判はやめてください😭 来年度の4月に2つ隣の県に引っ越し予定です。 私の希望でそっちの県に引っ越し、夫は全国区の会社なのでそちらの県の同じ会社に転勤 子どもたち…
最近気づいたんですが、今って軽自動車もナンバープレート白色に出来るんですね😳 ご当地ナンバープレートがあるのは知ってましたが… あれって何のために軽自動車なのに白ナンバーにするんですか? 黄色だとダサいから的…
お礼の品について。 息子の友達のお母さんがユニバの貸し切りナイトのチケットがあるらしく、息子を誘ってくれました。 そのお母さんとお父さん、息子いれて子供3人の計5人で行きます。 お昼に息子を迎えに来てくれて…
お出かけ人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
サイト見たら昼の時点での駐車場の混み具合が、混雑ではなく「空」だったので、何でこんなに空いてるんだろう、、と疑問でしたが普通に混んでるんですね🥹安心しました!
次の休みに行ってみようと思います。つい最近の状況を聞けてすごく助かりました!ありがとうございました🤍🤍