お出かけ 辻堂海浜公園の安全状況や駐車場の空き具合について心配ですか?最近の状況を知りたいですね。 辻堂海浜公園についてです。 数年前に連れ去り未遂事件が何件もあったようですが、最近はどうなんでしょうか、、、 近々行きたいなぁと思って色々調べてたらこの事件が出てきたので不安になりました。 広い公園なのに割と駐車場が空いているのは、この時間のせいではないですよね? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 車 海 神奈川県 公園 藤沢市 ねね(4歳8ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 🌼 昨日行ってきました! ジャンボプールの時期じゃないからか、海浜公園側の駐車場は少なかったですが、結構人いましたよ!☺️ 地元の方なのか自転車がたくさんありました! 交通公園側は満車に近かったですよ! 1月8日 ねね コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ サイト見たら昼の時点での駐車場の混み具合が、混雑ではなく「空」だったので、何でこんなに空いてるんだろう、、と疑問でしたが普通に混んでるんですね🥹安心しました! 次の休みに行ってみようと思います。つい最近の状況を聞けてすごく助かりました!ありがとうございました🤍🤍 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
サイト見たら昼の時点での駐車場の混み具合が、混雑ではなく「空」だったので、何でこんなに空いてるんだろう、、と疑問でしたが普通に混んでるんですね🥹安心しました!
次の休みに行ってみようと思います。つい最近の状況を聞けてすごく助かりました!ありがとうございました🤍🤍