コメント

猫大好き
私の場合、職場で毎日のように「太いから邪魔」とか「でぶい」って言われてたので、見返してやる気持ちだけで重い腰を上げてます😂
猫大好き
私の場合、職場で毎日のように「太いから邪魔」とか「でぶい」って言われてたので、見返してやる気持ちだけで重い腰を上げてます😂
「ダイエット」に関する質問
批判は辞めてください🙇♀️ 体重100kg近くある人居ませんか?🤔 私が100kg近くあり本気でダイエットしなきゃと 思ってますが何も続かずリバウンドを繰り返してます😭 アプリも使ったけど続かないしみなさんどうやって痩せ…
医療ダイエットがあまり良くない事は分かっていますが…BMI値が25の肥満になってしまって。 肥満だと結局病気になりますよね… リベルサス3ミリ→7ミリと試したんですが効果無かったので14ミリに進もうか迷ってます。高い…
ダイエット出来ません。 意思が弱く自分が悪いのは分かってるんですが、 3月末からダイエットして2キロしか減りません。 そこで停滞してしまいました。 BMI値24後半なのでほぼ肥満です。 なのでもっと減るはずですよね… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!
職場でそんなこと言うなんてひどすぎます😢
わたしもがんばります!