※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
家事・料理

ワーママさんにおききします。お昼は持参してますか?社食ですか?何食べ…

ワーママさんにおききします。
お昼は持参してますか?社食ですか?何食べてますか????
私は社食ですが出費がかさむのでパンでも持参しようかとも思ってますが、育児家事で手一杯で弁当の余裕がありません( ;´Д`)

コメント

はな2015

お弁当持ってってます!
夜ご飯の残りとか適当なときが多いですけど😅

• くろ

くろ

すばらしーですー。。
    旦那さんもお弁当ですか???

• 1月5日
  • はな2015

はな2015

そうです😄夜にだいたい準備してます!

• 1月5日
  • くろ

くろ

お弁当苦手なんですが、夜に詰めておいたりですか????

• 1月5日
  • はな2015

はな2015

詰めれるものはつめたりしてますよ!朝は忙しいですから😅

• 1月5日
カブカブ🎶

共働きの時は、夜におかずを詰めてました。
朝はご飯をタイマーでセットして、ご飯だけ詰めて完了!でした。

ザト

私は銀座や東京駅のあたりに向けて満員電車で長時間かけて通勤してるのでお弁当が無理で、毎日コンビニや外食です💦
夫も職場に冷蔵庫やレンジがないこと、急な外出が多いことで、お弁当は持っていけないので、コンビニか外食です💡

みーママ

旦那と自分の分お弁当作って持って行ってます!
お肉に味付けで冷凍しておいて朝炒めるだけにしたり、夕飯少し多めに作っておいたり、無理な時は冷食活用したりでなんとかやってます💡