子育て・グッズ 卵アレルギーで今家で蒸しパンをチャレンジ中です!今日食べて症状が出な… 卵アレルギーで今家で蒸しパンをチャレンジ中です! 今日食べて症状が出なかったら明日も増やしてあげて大丈夫でしょうか?連日なら同じ量の方がいいでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 症状 夫 レンジ パン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 次の日次の日とどんどん増やしてやりました! 重度のアレルギーじゃなかったら大丈夫、体調いい日は毎日増やしていいよと病院から言われてました! 36分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊