※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那って、大したもの作ってないのに何でそんなに洗い物出すの?こっちは…

旦那って、大したもの作ってないのに何でそんなに洗い物出すの?
こっちはフライパン1つで3品作るのに‥それはできないとしても、シンクあふれるの意味わかりません😭

片付けも絶対やって欲しいので私はリビングを去りました

コメント

私は最強😎

すごく分かります、うちは片付けも中途半端にやるから、結局毎回私が片付けます😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

おー、共感ありがとうございます😭
    結婚してから、片付けまでが料理だよ!って言っていますが、結局私が片付けることも‥

今日は全力で見ないふりします!
    乾いてるどんぶりの上に洗い物おく未来しか見えないのですが、キッチン行きません!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

大共感です!笑
こっちはどれだけ洗い物減らせるかで勝負してるから、自分の昼ごはんは鍋ごと菜箸で食べてるっていうのに😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

大共感ありがとうございます!!

そう!本当に!どれだけ洗い物出さないか勝負ですよね!!

お風呂上がったら大量の洗い物してたので、許しました!笑

• 11分前