ママリ
え、めちゃくちゃ犯罪笑
モラハラでクズで犯罪ロリコンとか別れる選択肢しかないのは私だけでしょうか😭😭
あーるさんからしてみたらそんな簡単に離婚とか!って感じかもしれませんが…
娘さんが可哀想というか…
フェリシティ
流石にヤバすぎます…
旦那さんお金貢いでるんですか?
中3が30代の男性に興味があるとは到底思えないんですが💦
自分は何気ない一言でも相手の気に障わればすぐ通報される時代だから、そうなったら未成年と関わったあんたは犯罪者、相手の保護者に謝罪、慰謝料、どの面さげるつもり?😇
って言います。
自分の旦那ならそう言いますが、モラハラクズなら離れますね、気持ち悪いんで😭
退会ユーザー
娘がいる身でありながら、中3とは。
常習ならいつか性犯罪で捕まると思うので、離婚が視野に入ってきます…
父親が性犯罪なんて辛すぎる😭
はじめてのママリ🔰
離婚一択ですね…
よくSNSで未成年に声かけて実際会ってわいせつとかあるじゃないですか…
ああいうのもどこに潜んでるかわからないですしご主人ももしかしたらその気があるのかもと思うと、犯罪者の妻、家族になる前に離れますね🙄
中学生も、おじさんに惹かれる子もいたり、ワンナイト的な感じで興味があったりお金稼ぎだったりで普通に悪気もなく既婚者に股開くとか全然ありますし。
モラハラクズなら別れて慰謝料請求&養育費貰うで全然いいかと😔
コメント