妊娠・出産 帝王切開から3ヶ月経ち、産後2度目の生理がまだ来ていません。生理予定日に腹痛や血の混じったオリモノが出て心配です。同じ経験をされた方いますか? 帝王切開から3ヶ月経つのですが産後2度目の生理がまだ来ません 生理予定日は年末で、少し前から腹痛がありオリモノに血が混じったのかピンクのオリモノが出る事もあり 生理前だろうと思っていたのですが腹痛はあるものの全然来ません💦 産後すぐ子宮内感染に罹ってしまったので少し心配です 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 帝王切開 生理予定日 産後 生理前 ♡♡♡(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産してから、生理前に排卵痛や少し排卵出血するようになりました。 生理が遅れてるだけだと良いですね😓 1月10日 ♡♡♡ 全然来ないので焦ってます😭 同じような感じならいいんですが…🥹 1月11日 はじめてのママリ🔰 病院に電話で聞いてみてもイイかもですね💦 1月11日 ♡♡♡ なるほどその手がありましたか! 明日電話してみます!ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
全然来ないので焦ってます😭
同じような感じならいいんですが…🥹
はじめてのママリ🔰
病院に電話で聞いてみてもイイかもですね💦
♡♡♡
なるほどその手がありましたか!
明日電話してみます!ありがとうございます😭