雑談・つぶやき ねーあたし臨月だよ?もういつ産まれてもいいって今日健診で言われたの話… ねーあたし臨月だよ? もういつ産まれてもいいって 今日健診で言われたの話したよね? 上司に誘われて飲み行くのは別にいーけど なんで1時間も連絡とれないわけ? いまなんかあったら どうするつもりなんだよ! 里帰り早くしよーとしても 寂しいからギリギリまでいてって いったのそっちだよね? ちゃんと責任感もってよね! あーいらいらするー! 最終更新:2015年5月25日 お気に入り 臨月 里帰り 健診 上司 ゆうかりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント