※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
雑談・つぶやき

イライラというか悔しくなった愚痴です🫠子供連れて研修来ていいって言わ…

イライラというか悔しくなった愚痴です🫠

子供連れて研修来ていいって言われて、夕方って約束だったから16:30に行ったら忙しいからって追い返されました。
電話で何時に行っていいか聞いた時、何時でもと言われたので夕方に行かせてもらうことを伝えて、👶🏻‪‪もつれていく事を前もって話してありました。
研修は職場でしかやっちゃダメ、しかも勤務時間外じゃないとダメっていう意味がわからないルールがあります(他の園は家OK、勤務中OK)
しかも帰ったあと、子供連れてきてたんだけど、夕方って言ったのにさとか、その他諸々愚痴ってたらしくて嫌な気持ちです😞

ミルク拒否だから連れていかないと何十時間とある研修出来ないし、終わらない
預けるにしてもひーおばあちゃんしかいないし、1時預かりはミルク飲めないので預けられず…
体重も成長曲線ギリギリで中々増えなくて、市の保健師さんと2週に1回ペースで話したりして、頻回授乳とミルク飲ませるの頑張っているところ

そんな理由を話しても理解して貰えない、裏でグチグチ言われる保育園が私の職場です
ほんとに子どもを預かって保育している人達なのか疑うくらいに上司です

これ相談するならどこに相談した方がいいのですかね。
研修も、受ける前提で話をしてきた(もうあと少しで申し込み終わるんだけど、研修出来るよね?やったら給料上がるからやっておきな?土曜日なら旦那さんいるでしょ?)+私が育休中なので、来年度復帰後の話かと勘違いしていたので私が悪いところもあるのですが、時間作って行ってグチグチ文句を言われるなら行きたくありません。

イライラして殴り書きみたいで読みずらくてごめんなさい😵‍💫

コメント