コメント

yu🐱ri
うちも痛いです😹
うちは何故か膣の中?がチクチクズキズキする時あります😹

ふみころん
リアルタイムで、本当に今さっきズキズキしてました。
宅急便が来たから起き上がったらそれから少しズキズキしました。
(ノ_<)
初期の頃から子宮頸管が短めで、入院していたりしたので、また短くなったりしてないか…と不安ですが、
少し横になってたら良くなったので様子見てます。
-
rinta♡
私も横になるとマシになる事は
よくあるのですが、下腹部痛ってそもそも大丈夫なのかすごく不安で(;_;)(;_;)
起き上がったら痛むのも分かります!私は特に朝起きると張ったりします(´._.`)- 1月5日

みーな
子宮が大きくなってるからかもしれないですね(^^)
私もありました!
便秘わきな粉入り牛乳飲んだり食物繊維食べるようにして出してます♪
-
rinta♡
足の付け根に向かって突っ張る感じもたまにあります(;_;)
大きくなってるからだといいのですが、なにか危険?なのかなと不安しかなかったです(´×ω×`)
きな粉入り牛乳!!??初めて聞きました(๑¯﹀¯๑)便秘症をまず改善しないとですよね(;_;)アドバイスありがとうございます!
便秘症に効くもの、よかったら教えて下さい(;_;)- 1月5日
rinta♡
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
実は私も、表現がしにくいですが
膣の中が痛い時があります!
すごいわかります!!!
大丈夫な痛さなのかダメなのか
不安ですよね(´._.`)
yu🐱ri
助産師さんに聞いたところ
「えぇぇー!!なにそれー!!」だけでしたのできっと大丈夫なんでしょうね😹笑
とりあえずお腹全体が痛い・張って硬いとかなら電話してって言われました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )