コメント
COCOA
昨日から隔離開始したら、12日まで待機期間なので13日から外出可能です。
はじめてのママリ🔰
旦那様の隔離期間が13日までなら、
旦那様を完全隔離できていなければ、ママリ🔰さんとお子さんたちは+5日間が自宅待機期間になるので、18日までが自宅待機期間になりますよ。
他の3人がもし陽性となった場合は、その陽性者の発症した日からまたカウントしなおしです!
旦那様が発症してすぐに、完全に隔離できていれば、旦那様と同じ13日までが他の家族の自宅待機期間です。
どうぞお大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
4日→5日にかけては4人で寝ました。5日の主人の仕事中に体調に違和感があり、夕方から発熱したため、帰宅してからは完全隔離をしています。6日だった昨日に、病院で陽性とわかりました💦
この場合だと、13日までが隔離期間となりますね。家庭内感染だけは避けたいので、頑張ろうと思います🥲💦- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん二人もいたら、なかなか隔離も難しいかもですが、どうぞ頑張ってください!!
我が家は、旦那陽性のあと、私と息子も発熱したので検査しましたが、私のみ陽性で、3歳息子は陰性でした😂
陰性で、なおかつ隔離なんて全く無理だったので、長い自宅待機期間でした😭- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
有り難いことに、明日から宿泊療養施設に主人が泊まれることになりました。14日まで宿泊できるそうで、なんとかひと安心です😭💦まだ気は抜けないですが、頑張ります🥲- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
隔離自体は一昨日からしていますが、陽性とわかったのは昨日でした。
家庭内感染をしないよう、13日まで頑張ろうと思います🥲