※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮ら…

義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。

義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。
4月から義姉が離婚し 義姪を連れて義実家に帰ってきてるのですが義姉は男男男とかなりの男性好きでよく義姪を家に残して散歩に出かけちゃったりするそうです。
その時に義父母も働いてて家に居なく 家には義祖父と義姪の2人きりになるのですが義祖父が義姪に自分の下を触らせてたり 義姪の下を触ってたりしてるらしくそれを義母も義姉も目のあたりにしたらしく たまに我が子たち(息子5歳と娘4歳と1歳)も義実家に遊びに行かせてるので義祖父には気をつけるように言われました。

それ聞いた瞬間 怖くて義実家には行かせたくありません…。
いや行きたくないです。
もう我が子たちを義実家には連れていかない方がいいですよね?
でも義姪と我が子たちは仲良しなので遊ぶ時は我が家に義姪を呼ぼうと思ってます。

あと義祖父のやってることって性的虐待ですよね?
それなのに義祖父には誰も何も言わず、警察沙汰にもするつもりないそうです。
どう思いますか?

コメント

ぷにか

8歳の子が可哀想すぎますが親も親ですね。
きしょすぎるので連れて行きません。

💐

え、絶対行かせません。

しろくろ

キモすぎます。
我が子は絶対会わせたくないです。

おたま

義祖父はもちろん義母さんも義姉さんもおかしくないですか?
もう縁切りたいくらいですね。
キモすぎます