※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
ファッション・コスメ

ブランドなどは関係無しにピンクベージュのバッグとブルーグレーのバッ…

ブランドなどは関係無しにピンクベージュのバッグとブルーグレーのバッグどちらが使えると思いますか?
アラサーです^ ^遊びに行くときはきれい目で普段はカジュアルです!

コメント

P♡

ピンクがいいです!(^ω^)

A子

大人っぽいのはブルーグレー、可愛いのはピンクベージュって感じですね!
ピンクベージュの方が無難でいろんな色に合うと思いますが、ブルーグレーもきれいであんまりない感じでいいと思います!

あい🐰💓

ブルーグレーかわいいです♡

リース

カジュアルに持てるならブルーグレーの方を選びます( ^ω^ )
服の色にも合わせやすいかなぁって!

ちょこ

ブルーグレーのバックすごいかわいいです!

あかりんmama

ブルーグレーがいいです❤︎

ブルーグレーの方が汚れが目立たなくていいなって思いました(笑)

ブルーグレーに、1票です(*´ー`*)
デニムとかのインディゴカラーと統一性がでそうなので✨

みなみな

皆さまアドバイスありがとうございます♡
ちなみにブルーグレーとベージュブラウンだったらどちらがいいと思いますか?😂

A子

ブルーグレーがいいです(゜▽゜)

✴︎Miki✴︎

どちらも綺麗な色ですね✨
でもどちらかと言ったらベージュブラウンですかね…👀

リース

これのどちらかとなれば、ベージュブラウンに一票です(^ ^)!
黒系にも紺系・茶系にも合わせやすい色かなと!

みなみな

ありがとうございます^ ^まだどっちか決めかねてます😂自分の普段のファッションをもう一度見直して決めたいと思います♡ありがとうございました❤️