産婦人科・小児科 もうすぐ2歳になる子が去年のクリスマス前くらいからタラタラ流れる鼻… もうすぐ2歳になる子が去年のクリスマス前くらいからタラタラ流れる鼻水と痰のからんだ咳が出ています。2週間弱くらいです。咳はだいぶ落ち着いてきて、日中にたまーに出るくらいになってきました。 薬は変えたりしながらずっと飲み続けてますが、もうなくなりました。 鼻水はまだダラダラ… 日曜診察に連れて行くべきでしょうか?😓混むからなぁ…😞 火曜から保育園。次病院に行けるとしたら水曜日か木曜日かなといった感じです。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 保育園 病院 2歳 クリスマス 痰 ママリ コメント うぷぷ 2週間弱は長いですね。風を拗らせてるだけならいいですが..次、病院に行けるのが週半ばなら今日薬貰いたいところですよね🤔 大人でも辛いので。 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント