うぷぷ
2週間弱は長いですね。風を拗らせてるだけならいいですが..次、病院に行けるのが週半ばなら今日薬貰いたいところですよね🤔
大人でも辛いので。
うぷぷ
2週間弱は長いですね。風を拗らせてるだけならいいですが..次、病院に行けるのが週半ばなら今日薬貰いたいところですよね🤔
大人でも辛いので。
「病院」に関する質問
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
旦那が休みなくほぼ家にいない状態です。 私は火木土日とパート休みですが 月水金の出勤日も子供2人どちらかが体調不良で病院行ったりで… 土日は実家にいますが 結局ほぼ子供達と3人で過ごしてます。 実家に行けばお昼ご…
しょーもない夫婦喧嘩なのですが、 どちらが悪いと思いますか?😂 アトピー性皮膚炎の子どもが2人います。 月に一回かかりつけの小児科に通って、 ヒルドイドとステロイドを 処方してもらっていますが 子どもの体調不良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント