コメント
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせん、たまごボーロ、ハイハインも未だに食べてます!(笑)
焼き菓子とかも食べれますがポロポロ零れて面倒なのであげてないです😇
®️
ストローでもコップでも飲める子が多いかなぁと思います😊
こぼす心配が無いのはストローですよね😅
お菓子は…甘い系が好きな子はビスケット、プリン、ゼリー、ボーロ、ラムネ
塩系が好きな子はアンパンマンお煎餅、果物、赤ちゃん煎餅、かっぱえびせん
一歳から食べれるお菓子シリーズ
とかでしょか✨
-
はじめてのママリ🔰
確かにストローの方が安心かもですね✨
色々商品あげていただき助かります😊
参考にさせていただきます!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
アレルギー有無心配ならかっぱえびせん、ボーロはやめたほうが良いですね…
エビと卵はリスク高いので💦
赤ちゃんせんべいなら間違いないと思いますが😂笑
1歳半のときはアンパンマンせんべい(サラダ味、醤油味、野菜味)食べ始めたぐらいでした✨
ジュースは基本飲ませてないですね…
うちは1歳半ではコップよりストローの方がよく使ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦うちはアレルギーが無いので、なかなか考えが至りませんでした💦
赤ちゃん用お菓子と、ジュースと麦茶あたり用意しておこうと思います😊
ありがとうございます!- 1月8日
ママリ
うちもたまごボーロやはいはいん、カッパえびせんとかで、ストローで飲ませてました。気がついたら保育園でコップ飲みさせられてて普通にコップでも飲めるようになってましたが😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲み物はストローの方が良さそうですね👍
参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨- 1月8日
ママリ
うちの息子はジュースを紙パックで飲ませると一気に全部飲みきってしまい下痢になるので、紙パックは与えてないです💦
1歳半だとお菓子は和光堂とかの1歳から食べられるお菓子を食べてました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それは心配ですね💦
色々準備しておこうと思います!
ありがとうございます😊- 1月9日
はじめてのママリ🔰
えびせん、ボーロは大人でも食べれますしね笑
ありがとうございます😊参考になります!