コメント
maru
Mって結構使いますよ🤔
長男は1歳半までMでした〜
歩き出したらテープはキツいかと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
私のとこのお腹ぽっこりの子達は9ヶ月からLサイズになりました!
-
ママリ
お腹ぽっこりだと9ヶ月頃ですね…‼️あと半年💦
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
見間違えてました😵💫🗯️テープのMですね💦
テープのMは2日前に4ヶ月になった娘もうキツくて無くなり次第パンツに変えようと思ってるところです😳- 1月8日
-
ママリ
テープは4ヶ月できつくなったのですねー‼️
日中布おむつでしたが、頑張って紙おむつ消費しないとダメそうです😅- 1月8日
ママリ
成長曲線の上ギリギリですが、4ヶ月半の今でもテープMです!
-
ママリ
まだあと1ヶ月はいけそうですね…‼️日中布おむつで、夜のみ紙おむつなので、余りそうな予感も…💦
- 1月8日
ぴーすけ
寝返りしだしたらテープ変えづらくなりますよね😅
6ヶ月くらいまではテープでいけるかな?と私も買いすぎてビクビクしてます(笑)
-
ママリ
寝返りでも難しくなるんですね💦サイズアウトしなければいけると思ってましたが😅
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
テープMは4ヶ月で使わなくなりました!
4ヶ月からはパンツMで、それを10ヶ月くらいまでは使いましたね😳
未開封ならメルカリで売ったりもできると思いますよ☺️
-
ママリ
パンツに移行したのですね😲‼️確かに動き出したらテープで止めるの大変ですよね💦
余ったら売ります💦- 1月8日
あんちゃんママ
うちの子1歳7ヶ月でまだMでいけてます!(身長体重は成長曲線内だけど上の方)寝返りはまだでしょうか?ストックがまだ沢山合ったので、寝返りの時もテープでもしばらく使ってましたよ!(うつ伏せ状態で、おむつを反対に留めて使ってました😂)ずり這いし始めたらテープだと流石に漏れなどあるかと思いますが、まだ3ヶ月なら大丈夫かと!テープなら多少お腹周りは調整効くので🙆♀️
-
ママリ
ずり這いだと漏れるんですね💦
日中布おむつで、夜に紙おむつと思っていたのですが、夜なら動かないから一歳過ぎまでいけますかね‼️✨- 1月8日
ママリ
一歳半…‼️それなら使い切れそうです‼️✨寝転がらせるの厳しいですよね…💦
maru
寝転がせるのが厳しいって言うより、動き回るのでテープだとどうしてもズレると思います🤔
ちなみに長男はまだ寝転がってオムツ替えてます🙌🏻