はじめてのママリ🔰
同じくそんな感じでした!
毎日午前午後で公園なら支援センターやら外に出してました!!退屈なのかずっと何かしら機嫌悪くて💦
最近引っ越して家がちょっと広くなったからか、落ち着きました。笑
はじめてのママリ🔰
同じくそんな感じでした!
毎日午前午後で公園なら支援センターやら外に出してました!!退屈なのかずっと何かしら機嫌悪くて💦
最近引っ越して家がちょっと広くなったからか、落ち着きました。笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
嫌々が始まった1歳7ヶ月の男児ですが、最近ご飯を食べません。 食べる物はお菓子、果物、素うどん、素ラーメン、焼き芋、カボチャ、ヨーグルトです。たまに食べてくれ物は、納豆、牛乳。 保育園でもオヤツは食べますが、…
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみかんを食べたいと言ったので買ってあげたのですが、全部薄皮も筋も取るのが正直めんどくさいです😇 1歳半(離乳食完了期)は薄…
1歳7ヶ月 体重9.5kg (朝イチ)、9.9kg(朝ごはん後、服あり) みなさんはどうやっていつ測ってますか? 細かい話ですが教えてください😭 また娘は重すぎますか?最近食べさせ過ぎな気もしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント