ママリ
わたしも現在コロナ陽性2日目です。
友人は4日目まで高熱が続き、倦怠感や吐き気などしていたのになぜか5日目の朝に少し身体のだるさが残るくらいで突然回復したそうです!
それを信じて私もあと2日耐えよーって思ってます🥹
ママリ
わたしも現在コロナ陽性2日目です。
友人は4日目まで高熱が続き、倦怠感や吐き気などしていたのになぜか5日目の朝に少し身体のだるさが残るくらいで突然回復したそうです!
それを信じて私もあと2日耐えよーって思ってます🥹
「悪阻」に関する質問
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
悪阻が辛すぎる😭 夜はなにも食べれず飲める物もあまりなく…絶望。 さっきは胃液が出てきたし辛すぎて涙が出る。 こうなることわかってたのに。 わかってだけどやっぱり辛くて心折れる。
有給残り4日。 今日悪阻きつくて半休使い早退してしまった。 明日も悪阻なおらなそうだから休もうかと、、。 欠勤が続いたら退職せざる終えなくなりそう、、 どう乗り越えたらいいのだ 困ってます。誰か教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント