妊娠・出産 悪阻が辛すぎる😭夜はなにも食べれず飲める物もあまりなく…絶望。さっき… 悪阻が辛すぎる😭 夜はなにも食べれず飲める物もあまりなく…絶望。 さっきは胃液が出てきたし辛すぎて涙が出る。 こうなることわかってたのに。 わかってだけどやっぱり辛くて心折れる。 最終更新:58分前 お気に入り 悪阻 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳0ヶ月) コメント アオ わかります😭😭😭 私も15週まで悪阻ありました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なに悪阻でしたか?😭 もう今は大丈夫なんですかね?😭 1時間前 アオ 吐きづわりでした🥲 全く食べないのも気持ち悪くて吐いてましたが😂😂 16週あたりから吐くことが無くなりました!🥹🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子がいての悪阻ほんとにカオスですね… 16週まで耐えるしかないですね😭 希望が見えました。ありがとうございます😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なに悪阻でしたか?😭
もう今は大丈夫なんですかね?😭
アオ
吐きづわりでした🥲
全く食べないのも気持ち悪くて吐いてましたが😂😂
16週あたりから吐くことが無くなりました!🥹🩷
はじめてのママリ🔰
上の子がいての悪阻ほんとにカオスですね…
16週まで耐えるしかないですね😭
希望が見えました。ありがとうございます😭🙏