妊活 今ドクターズチョイス排卵検査薬の説明書を読んでいるのですが薄いライ… 今ドクターズチョイス排卵検査薬の説明書を 読んでいるのですが 薄いラインでも陽性って書いてあります そして、最も色が濃くなった時が排卵日直前だと 書いてあるのですが これは陽性に入るのですか? 他の海外の排卵検査薬を使用したことは ありますが 今回の場合はまだ陰性でした、、 タイミングを2回しか取れないので、、 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ドクターズチョイス みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント TOMO 陽性だと思おます! 今日と明後日タイミングを取りたいところですね♪ 1月5日 みゅきてぃ コメントありがとうございます 陽性ですかね! タイミング取って見ます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
陽性ですかね!
タイミング取って見ます!