コメント

はじめてのママリ
こっちから遅くなるなら連絡してって言わないと一切連絡してこないです!

はっぴー
基本放置してますが、ちょいちょい連絡してきます!
が、こっちが寝る時に寝るからもう連絡してこないでと一言ラインを入れて寝てます🤣🤣
寝てる時にブーブー音鳴るのもしゃーしいですからね🤣
ちなみにこないだの忘年会は5時くらいに帰ってきました🤣
-
なな
朝5時帰宅はすごいですね😂
私も通知音で起こされたくないので心配するのやめて寝るから静かに帰ってきてって連絡することにします笑- 1月8日
-
はっぴー
久々の地元の飲みで楽しかったんでしょうね🤣5時に帰宅して次の日普通に7時に仕事行ってました🤣2時間睡眠ツヨシ。
それがいいと思います!けど心配になるのが本音ですよね🤣夫婦ですから🥹🫶🏻- 1月8日

あっしママ
連絡ないですね。
私としては連絡いらないです。
子供達寝かして1人時間したいので早く帰ってこなくていいです(笑)
無事に帰ってくればそれでいいです😁
いつも1時か2時くらいに帰ってきます。終電で帰ってくるので大体予想がつきます☺️

まま
2件目に移動するーとかの連絡があるくらいですね😂
我が家は飲み会のときは門限なしなのでもう好きにしてーって感じです。
私が飲みに行くときも門限なしにしてもらってますし連絡もまめにしません。私のは年に一回あるかないかですが🤣

退会ユーザー
お互い0時超えるかどうかのみの連絡で
あとは音信不通です😂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
連絡きた事ないです。
特に連絡欲しいとも思わないです😂私って冷たいのかな😂

なな
まとめての返信ですみません💦
旦那がほぼ飲み会行かないタイプなのでどうなのかなって?思っていたので聞けてよかったです😊
これからは気にせず一人時間満喫しようと思います😂
ただ娘が今朝旦那に心配になるから連絡してよね!まってたんだよ!ってプンプンして言っていたのでこれからは連絡してくるみたいです。笑
なな
連絡してこないのが普通なんですかね?😭
もう心配するの辞めます😅
はじめてのママリ
私の旦那は付き合ってた時からそんな感じです🤯💔
飲み会行っても大人なんだから報連相くらいしっかりして欲しいですよね🙌🏻