コメント

退会ユーザー
低温期9日目め生理が来ないってどうゆう事ですか?😭
低温期は生理開始日を一日目として計算します😨
退会ユーザー
低温期9日目め生理が来ないってどうゆう事ですか?😭
低温期は生理開始日を一日目として計算します😨
「低温期」に関する質問
基礎体温について 生理がきて低温期になるはずがなぜか上がっていってます😭💦 生理も19日〜22日までありましたがいつもより量も少なく、ほとんど茶色の血で鮮血はあまり無く💦 ホルモンバランスがくずれてるとかでしょうか…
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
基礎体温が低くて、低温期が35.8〜36.2、高温期が36.4〜36.6です。同じぐらいの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? もしくは基礎体温アップに成功された方、その方法を教えていただきたいです。よろしくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
こか
知識不足ですみません😭
排卵検査薬で12月20日強陽性がでて、アプリでは1月3日に生理がくる予定だったのですが、12月30日に体温が下がり始めて生理くるかな〜と思っていたのですが、まだ生理が来なくて😭😭という感じです。
説明が下手ですみません😨😨
退会ユーザー
基礎体温は下がってて生理が来てないなら念の為検査薬してみたらどうですか?😊排卵検査薬使用されるのであれば20日強陽性であれば遅くても22日頃に排卵してると過程しても高温期16日目とかになるので、検査で結果出るとおもいますよ!
こか
今お家にあったのでしてみましたが、陰性でした😭😭
火曜日に病院行ってみようかなと思います🥹
初めてのことだったので不安で😭
ご丁寧にありがとうございます😭
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)妊活分からないこと多いですよね💦💦💦
無事に赤ちゃん授かれますように
こか
ほんとに分からないことでいっぱいです🥺
ありがとうございます😭がんばります✨