※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友Aとの遊びがキャンセルされ、連絡がない状況。ママ友Aからの連絡待つべきか、自ら誘うべきか。SNSで他の友人と遊んでいるのを見かけた。

ママ友Aと遊ぶ約束をしましたが当日に体調不良でなしになり、また連絡すると言われてから連絡きていませんでした。
共通のママ友がいてママ友Aと遊んだことをSNSに投稿していました。2人ではなく何人かで遊んだみたいです。

みなさんこの場合ママ友Aから連絡来ない限り遊びませんか?それともこちらから誘ったりしますか?

コメント

りりママ

当日にキャンセルしたのはどちらですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャンセルしたのはママ友です。

• 1月8日
  • りりママ

りりママ

それならこちらからは連絡しません。会った時は何事も無かったかのように接する様にするのが1番かと🤔

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

私なら連絡しません🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

会った時は話しますか?

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何をですか?😀他のママと遊んでいたことをですかね?

• 1月8日
ポテコ

私も連絡しませんね。

まゆ

いい気はしませんが、断られた日と違う日にママ友と遊んでいたならそこは気にしませんね。
しばらくは連絡来るまでこちらから誘ったりはしないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

断られた日とは違う日に遊んでいました。
    幼稚園であってこの前はごめんね〜と言われましたが、それっきり連絡ないままです。

• 1月8日