子育て・グッズ 2人目の赤ちゃんは上手に授乳できず、乳首が痛むためミルクをあげています。搾乳して乳首を休めることを考えています。 1人目のとき完母でおっぱいもよくでてくわえやすいおっぱいしてるねっていわれてて手こずりながらも飲みもよくてやってたんですが2人目にしておっぱいがでますがなかなか上手にくわえれなくて浅くて乳首がもう既にヒリヒリです、切れちゃいそうなのでミルクにしてますがおっぱいは張ったりしてます 搾乳してとりあえずおっぱいださないとなっておもってます💦 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 乳首 2人目 おっぱい a(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント M ピュアレーンめちゃくちゃおすすめです……! 授乳後に塗ってたらすごく良くなりましたよ!! その後欲しがっても、そのまま授乳して大丈夫なものです🙌 少しでも痛みがマシになりますように😭 1月7日 a 一応もってきてたのですがまだ塗ってませんでした!塗ってみます!ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
一応もってきてたのですがまだ塗ってませんでした!塗ってみます!ありがとうございます😊