※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元夫が元妻に頻繁にLINEや会うことがあるが、最近は無視される。元夫に未練があり、元夫の行動に不安を感じている。元夫は彼女ができたら毎日会うタイプ。彼女の存在について憶測を知りたい。

彼女とか出来ても元妻に頻繁にLINEしたり会ったりすることありますか?🙄

元夫なんですが私にしょうもないLINEを毎日何十通よしてて休みの日はよく会います💦元夫は日曜休みなんですが明日も会います💦
が、この2日間18時頃~21時頃までどんなにLINEしても電話しても無視されてます💦
基本電話は出てくれません。

私がまだ元夫に未練があり頻繁にLINEをしてるし
元夫の言動も気になります💦
彼女出来たのならきっぱり諦めようと思ってますが
好きな人や彼女が出来たら普通なら元妻に会いませんか?🙄
3日に会った時に聞いたら彼女は居ないし欲しいとも思わん!と言われお前のこと嫌いではないし良い関係でおりたい!と言われ後日電話した時も嫌なら3日も会ってないし8日の約束もせんわ!と言われました💦

来月子どもの散髪と県外にお泊まりに行く約束はしてて元夫からも行こうな!って言われてます💦
が、この2日間空白の3時間があるので彼女か好きな人が出来たのかな?って気になりました💦

昨日の元夫とのLINEですがこんな会話してても
彼女とかいる可能性ありますか?🙄
憶測でも構わないので彼女居そうかとか分かれば教えてほしいです💦

元夫の性格的に彼女が出来たらその人に毎日会ったりするタイプです💦
私の時がそうで婚姻期間中も付き合ってる時も浮気は1度もありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1枚です💦
彼女とか好きな人居ても元妻にこんなLINE送るんですかね?😭

りりママ

えーっと…
なぜ別れたのですか?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌
    離婚理由は色々有りますが大まかに言えば経済的に困難になったことと、義母が離婚するように仕向けたことです💦

私と義母が折り合いが悪く大喧嘩してから毎日元夫に私の文句とかを言っていてそれに疲れた事と義母にも経済的な支援を要求されこっちの生活が難しくなったことです💦

• 1月7日
  • りりママ

りりママ

では裁判などせず形的には円満離婚的な感じですか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🙌 円満に離婚をして今って感じです💦

• 1月7日
みき

暇つぶしでLINEや会ったりしてる。とかじゃないですか?
次の相手が見つかるまでの

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性は十分ありますね💦

• 1月7日
まま

元旦那さんがどんな性格とかは分からないので何とも言えないんですが、男って好きな人いてもキープ相手がいたらどんなLINEでも送れると思います💦
もしかしたら彼女ってよりは気になる人ができてしまった可能性はあるかなって思いました。
傷つけてしまったらすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です😔
    気になる人が出来た可能性も十分ありますね💦

• 1月7日