※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ🔰
子育て・グッズ

授乳やおむつ替えをしても、赤ちゃんがギャン泣きしています。ゲップが出ないし、おっぱいを欲しがるけど苦しそうにも見えます。泣き声の理由がわからない。

授乳もめっちゃした、おむつも変えた、なのにギャン泣き。ゲップはいくら出させようとしてもでない。おっぱい欲しそうだけど、おげって苦しそうにもする。ギャン泣きの理由がわからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹いっぱいでも泣くらしいですよ!!
あとただ単に泣きたいこともあるようです。
赤ちゃんって気難しいですよね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

その頃ほんと泣きますよね😢
ただ意味もなく泣いてる時もあるそうです😢

例えば、体に髪の毛がついていたりして不快だと泣いたりとかもあるみたいですよ!
あとは暑いor寒い
口が寂しいとかですかね😢

はじめてのママリ🔰

おっぱい飲みすぎて苦しいのかもですね💦ひたすら抱っこ抱っこです😊

ぽんた

私もその時期辛かったです😭泣いている理由がわからなくて…
たぶんあげすぎて苦しくて泣いてるか、眠いかのどちらかだと思います!
眠くて泣いていたであろう時に私はいつも授乳しちゃって更に泣いて吐いていました(泣)
2ヶ月くらいになると何で泣いてるか自然にわかるようになりました、