子育て・グッズ 火曜の夜中から発熱、コロナ陽性でした(T . T)熱は2日前に下がり、本調… 火曜の夜中から発熱、コロナ陽性でした(T . T) 熱は2日前に下がり、本調子ではないにしろ離乳食も食べられるようになりミルクもちゃんと飲んでいます! ですがやはりしんどいみたいですごく甘えん坊です🥲 しんどい時って甘えん坊になりがちなんでしょうか? かわいいですが可哀想です😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 陽性 まむ(2歳6ヶ月) コメント さち 先月コロナになりましたが、甘えん坊というよりうちはグズグズしてました😓 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント