※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

早すぎるの分かってるけど、、、、生理5日前、フライング検査したい( p_q)

早すぎるの分かってるけど、、、、
生理5日前、フライング検査したい( p_q)

コメント

はじめてのママリ🔰

5日前でばっちり濃い陽性でましたよ!!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!すごく希望が湧きました!!!帰ったらすぐ試してみます!!!

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私もいま生理予定日6日前です!!
下腹部痛と腰痛、かなりの眠気が続いており、タイミングは排卵日前は一度しか取れなかったので可能性は薄いですが期待しちゃいます、、💦

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!毎月期待して、ガッカリしての繰り返しです😭😭

• 1月7日

わかります、、私も生理1週間前でフライングしてしました😭結果は陰性でしたが、生理予定日にまたフライングしようと思ってます😢

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!私もまっっ白の陰性でした😭😭気持ち切らさず頑張りましょうね♡

• 1月7日

退会ユーザー

私も真っっ白でした、、でもまだ希望は捨てずに待つ時期ですよね🫰🏻お互い赤ちゃんが来てくれるよう、心から願っております✨

• 1月8日