ママリ
病院行きました💦
胎芽が出たので病理検査してもらったり、子宮の中の状態を診てもらいました。
出血は生理と同じくらいで1週間で終わりました。
お大事にしてください。

はるママ
電話して、エコーで確認してもらいました。
出て来た内容物はそのまま生理ナプキンに包んで検査に出してもらいました!
お大事にしてくださいね。

3兄妹ママ
現在自然に流れるのを待ってますが、塊が出てきたら出来る限り受け止めて持ってくるように言われました。
出血だけで腹痛もなく塊も出ていません。
ママリ
病院行きました💦
胎芽が出たので病理検査してもらったり、子宮の中の状態を診てもらいました。
出血は生理と同じくらいで1週間で終わりました。
お大事にしてください。
はるママ
電話して、エコーで確認してもらいました。
出て来た内容物はそのまま生理ナプキンに包んで検査に出してもらいました!
お大事にしてくださいね。
3兄妹ママ
現在自然に流れるのを待ってますが、塊が出てきたら出来る限り受け止めて持ってくるように言われました。
出血だけで腹痛もなく塊も出ていません。
「流産」に関する質問
妊婦健診の期間が空きすぎて心配でという理由で病院行った方理由は正直に言いますか?😂 分娩先の病院は総合病院で予約外の枠は午前中なのでと説明されたので長時間待つの覚悟で言ってみようかなと💦 8週まで毎週でした…
前回6w3dで小さな胎嚢のみしかみられず、流産濃厚で来週の診察待ちです。 人工授精の為排卵日はほぼ確定です。 今日右足の付け根が痛みます。 初期流産は経験があり、流れるときはこんな痛みではなかったですが 下腹…
基礎体温をつけているのですが排卵日がいつかわかりません。 わかる方教えていただきたいです。 なかなか体温が上がってないきがします。 未排卵でしょうか。 3月初めの頃に流産しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント