ママリ
病院行きました💦
胎芽が出たので病理検査してもらったり、子宮の中の状態を診てもらいました。
出血は生理と同じくらいで1週間で終わりました。
お大事にしてください。
はるママ
電話して、エコーで確認してもらいました。
出て来た内容物はそのまま生理ナプキンに包んで検査に出してもらいました!
お大事にしてくださいね。
3兄妹ママ
現在自然に流れるのを待ってますが、塊が出てきたら出来る限り受け止めて持ってくるように言われました。
出血だけで腹痛もなく塊も出ていません。
ママリ
病院行きました💦
胎芽が出たので病理検査してもらったり、子宮の中の状態を診てもらいました。
出血は生理と同じくらいで1週間で終わりました。
お大事にしてください。
はるママ
電話して、エコーで確認してもらいました。
出て来た内容物はそのまま生理ナプキンに包んで検査に出してもらいました!
お大事にしてくださいね。
3兄妹ママ
現在自然に流れるのを待ってますが、塊が出てきたら出来る限り受け止めて持ってくるように言われました。
出血だけで腹痛もなく塊も出ていません。
「流産」に関する質問
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
妊婦の皆様、NIPTされましたか? 私はヒロクリニックでNIPTをしようと思うのですが、プランで悩んでいます。 GM(認証施設、知的障害♾️+4、不妊症)かG116(認証施設、知的障害♾️+116、不妊症)のどちらかにしたいと考えて…
妊娠5ヶ月(16週)に入ったところなのですが、出生前診断っていつまで受けられるでしょうか? 前に流産したときに、年齢的にも次回の妊娠のときには出生前診断を受けた方がいいと先生に言われたのですが、今回の妊娠の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント