ここ
お金払ってなければ届きませんし、支払いは多分期限あるのでもうその注文はキャンセルになってると思います💦
ここ
お金払ってなければ届きませんし、支払いは多分期限あるのでもうその注文はキャンセルになってると思います💦
「コンビニ」に関する質問
年末年始の関係で、1ヶ月検診が生後1ヶ月から1週間以上先になりました。 1ヶ月検診が終わるまでは、外出は控えた方が良いでしょうか? 外出といっても、近くのコンビニに少し買い物に行く程度なのですが…。 また、親族…
お金使いすぎって言いながら 🐷🦍はコンビニでレンチンごはん パック買ってカップラーメン買ってきて どうしても食べたいからって カップヌードルチャーハン作ってた けどおいくら使ったんや😇 コンビニで買うと1000円近くす…
スタバのスモアチョコレートラテ飲んだ方 やっぱり甘いですか? シロップ少なめかショットたすか迷います🥴 チョコは大好きですが自販やコンビニで売ってる ラテは甘くて飲めない人です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント