コメント

はじめてのママリ🔰
病気だからしゃーないって感じですね💦💦
病気も離婚理由になるので、受け止めきれないなら許さなくても良いと思います。

ぴこ
いくら病気が原因だとしても私はちょっと許せないです💦
旦那さん原因の喧嘩ならなおさらですね💭
-
青鳥
ありがとうございます😭私も許せなくて。病気だから何でも許せるわけではないですよね。
- 1月7日

はじめてのママリ🔰
許せないです。
親がそんな事されたら悲しくなります😢
-
青鳥
ありがとうございます😭間に入って止めましたが止めきれず、母を逃すので精一杯でした。
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
青鳥さんも大変でしたね😢
お子さんたちは居たのでしょうか?今後もあるかと思うとお子さんや周りの方が心配になってしまいます😔- 1月7日
-
青鳥
子ども達の前でした、子どもは大泣きして、聞きつけた父が助けに来てくれました。
今は入院で内服治療が順調らしいですが、正直もう嫌になっています。- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんもびっくりしちゃいますよね😔お父さまがいてくれて良かったです。
嫌になりますよね😰
入院して良くなっても、また繰り返す可能性もあると思うので、青鳥さんやお子さん、ご両親の気苦労が絶えないだろうなと感じます😔
無理なさらないでくださいね😢- 1月7日

はじめてのママリ🔰
病気だからって許せませんし
悲しくなります。お母様が相手にしなくても起きた喧嘩でしょうか?今後は相手にしないこと伝えてみては😭子供も可哀想ですし、みんな嫌な気持ちになりますね。
-
青鳥
ありがとうございます😭
思い込み被害妄想で母が全て悪い‼️と毎日言っていました。本当に辛かったです。怒り出したら子がそばにいても関係なかったですね。- 1月7日
青鳥
ありがとうございます😭
旦那は「病気やから仕方なかった」と言っていたのが腑に落ちなくて質問しました。