※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩して、子どもを連れてホテルに泊まったことある人いますか?体…

旦那と喧嘩して、子どもを連れてホテルに泊まったことある人いますか?
体験談と、その後旦那さんとどうなったか教えて欲しいです!

コメント

あおあさママ

翌日帰ってきた時は、夫は反省していなかったですが、もう一度話し合いをしたあと、しばらくは反省してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰るの気が重くなかったですか?😣

• 1時間前
  • あおあさママ

あおあさママ

私はスッキリした気持ちで帰りました😆私は悪くない、って思っていたので、普通にただいまー、って子供たちも元気に帰った感じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで旦那さんも反省してなくて、お互いイライラもやっとしませんでしたか??

• 3分前
はじめてのママリ🔰

長女3歳次女1歳くらいの時に子供二人連れて家出しました😂100%旦那が悪かったパターンです。上の子の幼稚園終わってそのままホテル電話して荷物まとめて出ていきました!旦那は仕事だったので帰ってきてから鬼電&LINE。LINEでひたすら謝って来ました。翌日も幼稚園だったのでさすがに帰りましたが、私のイライラおさまらず、1ヶ月くらいは冷戦でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、幼稚園あると帰らなきゃですよね😭土日の出来事でよかった、、、

• 2分前