コメント
はじめてのママリ🔰
習わせてます!年中の息子です☺️
4歳くらいの子もいますが居ますが皆小さいなりにしっかり稽古取り組んでいます!
友達と一緒に入りましたがふざけてしまうのでわざわざ同じでなくても良さそうです💦
はじめてのママリ🔰
習わせてます!年中の息子です☺️
4歳くらいの子もいますが居ますが皆小さいなりにしっかり稽古取り組んでいます!
友達と一緒に入りましたがふざけてしまうのでわざわざ同じでなくても良さそうです💦
「友達」に関する質問
昔って、今思うと結構ゆるくなかったですか?😂 今なら「それアウトでは…?」って思うこと、意外と普通にしてた気がします。 みなさんも 「今思うとちょっと危なかったな」「今ならありえないな」 っていう幼少期の行動、…
結婚式の祝電でもらったお花(プリザーブド)などは保管してますか? 旦那の親戚からなのでそのままおいといた方がいいですよね😓 旦那は物が捨てられない人で、友達からもらったプレゼントなども使わなくても捨てれなくて…
中学時代の同窓会がありました。 私は旦那からのDVで離婚をしていて もう数年経っていて私自身は大丈夫なので みんなの前でもシングルなの??理由聞いても大丈夫?と言われて、気を使わせるのも嫌で かるーく殴られたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!スイミングも、半年から通わせていたんですが、2歳になってから私と離れてのレッスンになり、毎日泣いて嫌がるので、一度退会した事があって😢空手なんか特に行きたくないっていう時期は来そうなので、そこをどう乗り切るのかが今から悩んでいて😭良く、友達がいたら通うのも楽しみになるからと聞きますが、逆に仲良すぎたら習い事に集中出来ないかもですね😭💭