※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ココロ・悩み

旦那が遊びに行って暇だー!!!独身の友達、早く結婚しないかな。いつも呼び出される。

旦那が遊びに行って暇だー!!!独身の友達、早く結婚しないかな。いつも呼び出される。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚しても割と呼び出されますよ😂笑

• ぴー

ぴー

えっ。結婚しても呼び出されたらプラマイ0ですね😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの友達によるのかもですが!笑
    前の旦那の友達は結婚してようが子供いる友達だろうと毎日のようにあそんでましたよー

• 1月7日
  • ぴー

ぴー

子供産まれても呼び出しありですね、こりゃ💦

• 1月7日
ぽぽ

我が家も旦那遊びに行って夜帰ってくるのは23時過ぎです。遊んでる友達は2人とも独身なので家で人が待ってる感覚が分からないんだと思います。私は1人の時間も好きなので良いですが、子ども生まれたらしばらく絶対に行かせません😅

• ぴー

ぴー

大人ですね😵私はいつまで子供なんだか😓早く帰ってきました!日頃言ってるからですかね。たぶん何も言わなかったら遅かったです。遠く行こうと言われたそうです💧独身の人だと余計にですよね。

• 1月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

子どもがいない時しか遊べないですからね。なので私も普通に遊びに行きますよ!出産前がチャンスですし。自分が良くて相手はダメって感覚は対等じゃないなと思ってます、ただ頻度多いし夜も遅いからイラッとしますけどね😅今って独身の男性も多いし考え方も幼稚で簡単に遊びに誘ったりするんで、強制的に結婚させてやりたくなります(笑)

• 1月7日
  • ぴー

ぴー

本当に早く結婚しろって思いますが、彼女もできないしだめだこりゃって感じです💧

• 1月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

同じくです!1人が良いみたいで結婚願望0らしく、後1人は出会いがあれば付き合ったりしたいけどそれがなければ1人で良いって人らしいんで終わってます💦

• 1月7日
  • ぴー

ぴー

女の子の話しないそうです。考えられない😵

• 1月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

同じです、恋バナ0でゲームの話とかばかりみたいで。旦那が結婚しても私に対して興味0で写真とかも見せてとかもなかったみたいなので😅考えられませんよね。

• 1月7日
  • ぴー

ぴー

私はアプリで旦那と知り合ったんですが旦那の友達のこともアプリで知ってて😂ですが1人で来てとか言われたみたいだし仲良くしてくれませんね😂歳8つも下ですが笑

• 1月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

私もアプリで結婚しました!
    旦那さんのお友達もアプリやってたって事ですかね?
    男は男同士の話があるみたいですね、でも逆を考えると女友達との会に旦那来てほしくないのでそれと同じ感覚ですね多分😅結婚式やらなかったので私の友達に旦那会わせた事ないですし。

• 1月7日
  • ぴー

ぴー

一緒ですね😳嬉しいです🥰そうですね!
    私は姉と会う時旦那連れて行きますが、友達ってか仕事仲間には連れて行ったことないです😂

• 1月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

アプリ婚多いですよね!
    なるほどー、お友達も出会う気はあるのですね🤣笑
    分かります、私も弟とか家族と会う時だけです!

• 1月7日
  • ぴー

ぴー

一緒ですね😳凄い!でも、私は婚活でやってたんですが、結婚は今考えてないとか言ってたんで何のためにやってるか分かりません💧一度彼女出来たんですが続きませんでしたね💧旦那に相談してる時点でだめです💧旦那は自分の意見とかこうしたらとか意見言ってあげれる人じゃないんで😓

• 1月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

結婚考えてなくてアプリやってる人結婚いますよ!私20人会ったので色んな人いました🤣うちの旦那もですよー、ひとりっ子なんで基本自分で解決するし人にアドバイスするの苦手なタイプです💦

• 1月7日
  • ぴー

ぴー

私も沢山会いました!そうなんですね、私に相談して!って思います。早く結婚してほしいので。

• 1月7日